VS_GERICHTE C2 13 330 vom 14. Juli 2014 , Sachenrecht (summarisch) - VS Kantonsgericht (2014)
DECCIV /14 C2 13 330 DÉCISION DU 14 JUILLET 2014 Tribunal du district de Sierre rendue par le juge II du district de Sierre Florence Troillet en la cause entre la communauté des copropriétaires de l’immeuble « X_________ », de- manderesse et instante, représentée par Me A_________ et la succession vacante de X_________ (F), défenderesse et intimée, représentée par la Direction régionale des finances publiques B_________ (F) ** *** **